Configurando e usando e-mails de notificação de conformidade com políticas

Os administradores podem agrupar em um modelo de e-mail de notificação de conformidade com políticas os e-mails enviados pelas políticas de Apps personalizados e permitidos, enviando ações por e-mail a usuários cujos dispositivos estão fora de conformidade. O processo a seguir descreve a configuração:

• Como configurar o recurso:
    • Configure o modelo de e-mail.

O modelo de e-mail em inglês se parece com isso por padrão, mas você pode revisá-lo para melhor atender às suas finalidades, seguindo as instruções em Personalizando um modelo de e-mail em Colocar marca em modelos de email:

• Ative o modelo de notificação de conformidade com as políticas. Este modelo funciona em conjunto com a mensagem que você cria usando as ações de envio de e-mail das políticas de Aplicativos personalizados e permitidos. O Ivanti Neurons for MDM insere as informações especificadas nessas ações por e-mail no modelo de notificação de conformidade com políticas. Você pode ativar o modelo de e-mail de conformidade com políticas ao criar ou editar uma política de Aplicativos personalizados ou permitidos. Para obter mais instruções sobre a ativação do modelo de notificações de conformidade com políticas para uma política personalizada ou uma política de apps permitidos, consulte Adicionando uma política personalizada e Criando uma política de aplicativos permitidos respectivamente.
  • Como usar o recurso:
    • Quando um dispositivo fica fora de conformidade com uma política de aplicativos Personalizados ou Permitidos com o modelo de notificação de política ativado, o Ivanti Neurons for MDM envia um e-mail ao proprietário do dispositivo, primeiro envolvendo o e-mail no modelo de notificação de política. Sua interação com o recurso é configurá-lo conforme resumido acima, já que o próprio Ivanti Neurons for MDM utiliza o recurso.